Chi siamo La Caveja

Scopri La Nostra Storia

Ci troviamo nel centro del paese di Aprica, perla delle montagne valtellinesi, dove è situato il ristorante La Caveja.

Mi chiamo Carlo Ferrini ed ho voluto creare in Caveja le sensazioni ed i gusti tipici delle baite delle nostre valli, dove il calore del legno, la pietra e soprattutto l’accoglienza la fanno da padroni.

Magica Atmosfera

La pietra, il legno e l'accoglienza tipica della Valtellina creano una magica atmosfera

Ottima Qualità

Caveja propone solamente piatti legati alla tradizione delle sue valli

Ottima Location

Situata al centro di Aprica, ottima location dove potersi godere un ottimo pasto durante le fredde giornate invernali

Legati alla Tradizione

Caveja propone esclusivamente piatti legati alla tradizione delle sue valli, fondamentali sono la farina di grano saraceno, il burro e il formaggio con i quali si fanno i pizzoccheri e sciatt favolosi.

I salami, i funghi porcini, le bresaole e gli insaccati di cervo, la polenta fatta in casa come una volta, presentati come si usava da tempo sul tagliere di legno massello, sono le altre prelibatezze che potrete trovare in Caveja, dove Carlo e i suoi collaboratori non mancheranno di farvi assaggiare le loro meravigliose torte fatte in casa.

Contattaci

Tel: +39 320 463 5873

Tel: +39 348 616 8229

Email: caveja@libero.it

Indirizzo

Via europa 78, 23031, Aprica, Lombardia, Italia

Orari di apertura

Lunedì: 

12:00 – 14:00 \ 18:45 – 22:00

Martedì:

12:00 – 14:00 \ 18:45 – 22:00

Mercoledì:

12:00 – 14:00 \ 18:45 – 22:00

Giovedì:

12:00 – 14:00 \ 18:45 – 22:00

Venerdì:

12:00 – 14:00 \ 18:45 – 22:00

Sabato:

12:00 – 14:00 \ 18:45 – 22:00

Domenica:

12:00 – 14:00 \ 18:45 – 22:00